خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
أعلنت آبل عن انخفاض مفاجئ في مبيعاتها من هواتف آيفون في الربع الثاني من عامها المالي وهو ما دفع سهمها للتراجع 2.1 بالمئة إلى 144.37 دولار في التعاملات اللاحقة على الإغلاق.
وقالت الشركة، إنها باعت 50.76 مليون هاتف آيفون في الأشهر الثلاثة حتى أول أبريل انخفاضًا من 51.19 مليون هاتف قبل عام. وكان محللون توقعوا في المتوسط مبيعات من هاتف آيفون قدرها 52.27 مليون.
وعلى الرغم من هذا الانخفاض في مبيعات الوحدة فإن ايرادات آيفون ارتفعت 1.2 بالمئة في الربع الثاني مدعومة بارتفاع متوسط سعر البيع.
وزاد صافي دخل الشركة في الربع الثاني من عامها المالي إلى 11.03 مليار دولار أو 2.10 دولار للسهم مقارنة مع 10.52 مليار دولار أو 1.90 دولار للسهم قبل عام. وكان المحللون توقعوا في المتوسط 2.02 دولار للسهم.
وزادت الإيرادات 4.6 بالمئة إلى 52.90 مليار دولار مقارنة مع متوسط تقديرات المحللين البالغ 53.02 مليار دولار.