تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ضبطت بلدية محافظة بلقرن، 3 أطنان من التمور الفاسدة، بأحد الأحواش المخالفة بقرية آل عبيد، قبل ترويجها في الأسواق على المستهلكين.
وكانت بلدية بلقرن قد تلقت بلاغاً صباح الأربعاء، من مواطن، وعلى الفور تم تشكيل فرقة، والتوجه إلى الموقع، وهو عبارة عن حوش تديره مجموعة من المخالفين، من جنسيات آسيوية، يقومون بتعبئة التمور وتغليفها بطرق عشوائية، مخالفة للأنظمة والتعليمات الصحية، بغرض توزيعها على الأسواق التجارية.
وأكّد رئيس بلدية محافظة بلقرن، عبدالله عايض آل دلبوح، أنَّ البلدية داهمت المستودع، وتم القبض على ١٠ من العمالة المجهولة، يقومون بوضع ملصقات على علب التمور”، مشيرًا إلى أنَّ “البلدية لن تتوانّ عن تطبيق العقوبات النظامية بحق المخالفين”.
من جانبه، أوضح مدير إدارة الخدمات ببلدية محافظة بلقرن، مهدي محمد سعيد القرني أنَّ “التمور تم تخزينها بطريقة سيئة، وتظهر عليها علامات التلف، وتم مصادرتها، وإتلافها، وإغلاق الموقع”، مؤكدًا حرص البلدية على عدم التهاون في الأمور المتعلقة بالصحة.