بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أكّد المدير الفني لأتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييغو سيميوني، أنه يشعر بهدوء كبير وغير منزعج رغم سقوط فريقه 0-3 أمام جاره ريال مدريد، في ذهاب دور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال سيميوني، خلال المؤتمر الصحافي، “أشعر بهدوء كبير لم أشعر به من قبل، الآن علينا أن نحاول تحقيق المستحيل ولكننا دائماً نقول في أتلتيكو مدريد أن كل شيء ممكن”.
ولم يرغب سيميوني في التحدث كثيراً عقب الصدمة الكبيرة التي تلقاها فريقه، إلا إنه في الوقت نفسه ألمح إلى إمكان حدوث شيء أقرب إلى المستحيل في مباراة العودة، بمعادلة النتيجة السلبية التي حققها أتلتيكو مدريد.
وأضاف المدرب الأرجنتيني “كرة القدم شيء رائع، لأنَّ هناك أشياء غير متوقعة تحدث فيها، ما زلت مقتنعاً أننا نملك فرصاً، علينا أن ننسى هذا اللقاء، كرة القدم معقدة للغاية، وسنلعب حتى نستنفد كل حظوظنا”.
ويرى سيميوني أنَّ “طرفي المواجهة اقتسما السيطرة على الشوط الأول”، مشيراً إلى أنَّ “ريال مدريد نجح في التقدم بهدف، قبل أن يزيد حصيلة الأهداف في الشوط الثاني بفضل انطلاقاته في المساحات الواسعة”.