ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
كرمت ثانوية أبها الأولى، 20 مديرًا تعاقبوا على إدارتها في مسيرة حافلة بالتميز والعطاء خلال 66 عامًا؛ مما جعل مكانة المدرسة تتناسب مع مسماها.
وبهذه المناسبة أقيم حفل بدأ بالقرآن الكريم، بحضور نائب مدير مكتب تعليم أبها، عبدالله شار، ثم كلمة منسوبي المدرسة ألقاها نيابة عنهم قائد المدرسة، يحيى المازني، وتلا ذلك عرض مرئي يحكي منجزات المدرسة خلال مسيرتها.
وبعدها بدأ تكريم المديرين منذ عام 1372 إلى 1438هـ، حيث ألقى راعي الحفل كلمة أثنى فيها على جهود منسوبي المدرسة، كما شكر المديرين السابقين على ما بذلوه من أجل أن تكون المدرسة متميزة.
وختم بالدعاء لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده، وولي ولي عهده، وجنودنا على الحد الجنوبي.
وفي الختام كرم المديرون السابقون الطلاب المتفوقين، وبعد ذلك أُخذت صورة تذكارية للجميع في يوم من أيام الوفاء ضمن مسيرة العطاء للثانوية الأولى.