سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
سُحبت بالأمس في القاهرة قرعة البطولة العربية للأندية في كرة القدم التي تستضيفها مصر من 21 يوليو إلى 5 أغسطس، وأسفرت عن ثلاث مجموعات متوازنة.
وأوقعت القرعة نادي الأهلي المصري في المجموعة الأولى مع الوحدة الإماراتي ونصر حسين داي الجزائري والفيصلي الأردني، بينما جاء الزمالك في المجموعة الثانية مع النصر السعودي والفتح الرباطي المغربي والعهد اللبناني.
وضمت المجموعة الثالثة الهلال السعودي والمريخ السوداني والترجي الرياضي التونسي ونفط الوسط العراقي.
وستقام منافسات المجموعتين الأولى والثانية في القاهرة، فيما تقام منافسات المجموعة الثالثة في الإسكندرية.
وتقام البطولة بنظام الدوري من دور واحد، حيث يتأهل بطل كل مجموعة إلى دور الأربعة مع صاحب أفضل مركز ثانٍ الذي سيلتقي مع أول المجموعة الأولى، بينما يلتقي أول الثانية مع أول الثالثة.
أما عن جوائز البطولة العربية فقد رصدت البطولة جوائز مليونية ضخمة تجاوزت الجوائز المالية في بطولة دوري أبطال آسيا وأفريقيا، حيث يحصل صاحب المركز الأول في البطولة العربية على مبلغ 2،5 مليون دولار.
وخصصت اللجنة المنظمة خمسة فنادق بسعة 1000 غرفة للوفود والأندية المشاركة في البطولة، إضافة إلى ترتيبات واتفاقيات أولية مع عدة شركات للطيران والمواصلات.
وقامت لجنة البطولة العربية أيضاً بحجز مبدئي لـ20 ألف غرفة فندقية لتقديم عروض خاصة للجماهير الرياضية خلال فترة البطولة التي من المتوقع أن تشهد حضوراً جماهيريا كبيراً.
المجموعات:
– المجموعة الأولى: الأهلي المصري والوحدة الإماراتي ونصر حسين داي الجزائري والفيصلي الأردني.
– المجموعة الثانية: الزمالك المصري والنصر السعودي والفتح الرباطي المغربي والعهد اللبناني.
– المجموعة الثالثة: الهلال السعودي والمريخ السوداني والترجي الرياضي التونسي ونفط الوسط العراقي.