رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رفعت جماهير أتلتيكو مدريد لافتة كبيرة خلال مباراة فريقها أمام إيبار لتحفيز “الروخيبلانكوس” قبل مواجهة ريال مدريد في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب فيسنتي كالديرون.
ورفعت الجماهير التي ملأت ملعب الفريق تقريبًا (54 ألف مشجع) لافتة عريضة خلف المرمى مكتوب عليها “أقاتل وأنهض”.
وتسعى الجماهير بهذه اللافتة لتحفيز الفريق بعد خسارته بثلاثية نظيفة في ذهاب دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد، وتأتي ردًّا على اللافتة التي رفعت في ملعب البرنابيو قبل 4 أيام والتي كتبت فيها جماهير الميرنغي “لشبونة، وميلانو، قولوا لي ما تشعرون به”.
وخسر “الأتليتي” نهائي دوري الابطال في 2014 بلشبونة، وكذلك نهائي البطولة في ميلانو 2016 أمام ريال مدريد الذي وضع قادمًا أيضًا في نهائي النسخة الحالية بعد الفوز ذهابًا بثلاثية نظيفة.