ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
دك برشلونة شباك ضيفه فياريال برباعية مقابل هدف وحيد، وذلك في المباراة التي جمعتهما على ملعب الكامب نو لحساب الجولة رقم 36 من منافسات الدوري الإسباني.
ونجح نيمار دا سيلفا في تسجيل الهدف الأول في المباراة بعدما تلقى كرة بينية من ليونيل ميسي ليتحكم بها ويضعها في مرمى فياريال.
وفي الدقيقة 32 نجح المهاجم الكونغولي سيدريك باكامبو من تدوين هدف التعادل بعدما استغل بطء المدافع جيراد بيكيه ويتوغل داخل منطقة الجزاء ويضع الكرة في مرمى البارسا.
في حين تمكن أفضل لاعب في العالم في خمس مناسبات سابقة من إضافة ثاني الأهداف قبل نهاية الشوط الأول بلحظات قليلة من تسديدة من خارج منطقة الجزاء.
ليأتي الدور على سواريز الذي سجل ثالث الأهداف في الدقيقة 69 من زمن اللقاء من تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء لتسكن شباك الضيوف.
ليعود ميسي ويسجل رابع الأهداف في الدقيقة 82 من ركلة جزاء نفذها بطريقة رائعة على طريقة بانينكا في منتصف المرمى وينهي آمال فياريال من أجل العودة.
بهذا الفوز يرفع فريق برشلونة رصيده من النقاط إلى 84 نقطة في صدارة جدول ترتيب الليجا، في حين جاء فياريال في المركز الخامس برصيد 63 نقطة.