ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
علمت “المواطن” من مصادر خاصة أن المجلس الأعلى للقضاء أصدر قراراً بإعفاء أحد قضاة المحكمة العامة بالرياض بعد “تغريدة” قام بها القاضي عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وأكدت مصادر “المواطن” “أن القاضي تقدم بطلب إعفاء سابق من القضاء أكثر من مرة ولم يستجب له من قِبل المجلس في جلساته السابقة نظير الحاجة إليه في الوقت الحالي”.
وكان رئيس المجلس الأعلى للقضاء قد أصدر قراراً سابقاً يحذّر من تعامل القضاة مع مواقع التواصل الاجتماعي وأنه قد يصل للإعفاء من المنصب مباشرة، وهو الذي تحقق للقاضي المعفى من منصبه حالياً. حيث يقوم بعمله قاضٍ آخر مكلف وملازم قضائي حتى تعيين قاضي خلفاً له في الأيام القريبة المقبلة.
ابو عبدالعزيز
طيب ليه ما اعفيتموة من قبل وتسجل لكم بدل ان تسجل عليكم
أبو فهد
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
غير معروف
الله المستعان القضاء محصور فقط لبعض الأسماء فقط في السعودية .. وليس جميعهم متجهون للقضاء … ولا يزال عدد القضاة في السعودية قليل جداً جداً ولا يكفي لانهاء القضايا المتراكمة