رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء تايلند
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
المواطن ـ محمد سلام
انتهت مباريات الجولة السادسة والأخيرة في المجموعتين الثالثة والرابعة من بطولة دوري أبطال آسيا، حيث حقق الهلال الفوز على الريان القطري بنتيجة 4/ 3، ليرفع رصيده إلى 12 نقطة في صدارة المجموعة الرابعة، ويأتي في المركز الثاني فريق بيروزي الإيراني بعد انتصاره على الوحدة الإماراتي 4/ 2، ورفع رصيده إلى 9 نقاط، فيما تجمد رصيد الريان القطري عند 7 نقاط، وفي المركز الأخير الوحدة برصيد 4 نقاط.
وفي المجموعة الثالثة، حجز الأهلي بطاقة تأهله إلى دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، بعد تغلبه على ذوب آهن الإيراني بهدفين دون رد، وبهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 11 نقطة، ليتأهل عن المجموعة الثالثة في المركز الثاني خلف العين الإماراتي المتصدر برصيد 12 نقطة، بعد تغلبه على بونيودكور الأوزبكي بثلاثية نظيفة.
وجاء ترتيب المجموعة الثالثة كالتالي: 1ـ العين الإماراتي (12 نقطة) 2- الأهلي السعودي (11 نقطة) 3- ذوب آهن الإيراني (7 نقاط) 4- بونيودكور الأوزبكي (3 نقاط).
