القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
كشفت صحة الشرقية على لسان ناطقها الإعلامي أسعد سعود، أن قضية الخطأ الطبي الذي تعرّض له الطفل خالد الشمري، والذي أفقده قدمه في عمر لم يتجاوز 30 يوماً أحيلت إلى الهيئة الشرعية للبت فيها واتخاذ القرار المناسب.
وأضاف أنه بعد أن تلقت صحة الشرقية الشكوى تمت إحالتها إلى إدارة المتابعة الفنية بالمديرية للتحقق والتحقيق مع الأطباء ذوي العلاقة، وقد تم بعد ذلك دراسة الشكوى من قبل لجان استشارية فنية مختصة لدراستها.
وتابع سعود “أنه استكمالاً للإجراءات النظامية المتعلقة في الشكوى أحيلت القضية إلى الهيئة الشرعية للبت فيها واتخاذ القرار المناسب. علماً بأن الهيئة الشرعية جهة مستقلة بذاتها تفصل في القضايا شرعياً مؤكداً أن الهيئة يرأسها قاضٍ، وبعضوية أطباء استشاريين مستقلين من خارج الوزارة”.
هذا وكان الطفل خالد قد تعرض لخطأ طبي، أفقده إحدى قدميه بمركز سعود البابطين لطب وجراحة القلب، حيث بدأ الأمر بانتشار الغرغرينا بقدمه؛ وانتهى بتدخُّل عاجل لإنقاذ ما يمكن إنقاذه، حيث تمّ بتر قدم الطفل، عندما نُقل إلى مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.