نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
قام فريق من منسوبي الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان يرافقه فريق التطوع بزيارة لمصابي الحد الجنوبي في مستشفى الملك المركزي بجازان.
تم ذلك برئاسة مدير هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان الدكتور محمد بن عمر السيد ومساعد مدير الفرع للشؤون الإسعافية الأستاذ بيشي الصرخي ومدير إدارة التدريب الأستاذ أحمد خيري.

وكان في استقبالهم مدير العلاقات العامة لمستشفى الملك فهد المركزي بجازان، حيث قام منسوبو الفرع والفريق التطوعي بزيارة لعدد من المصابين وتقديم الهدايا والحلويات والاطمئنان عليهم، وذلك تزامناً مع فعاليات اليوم العالمي للهلال الأحمر والتي يحرص فيها هذا الفريق على التواصل مع المصابين في الحد الجنوبي وزيارتهم وتقديم الهدايا لهم؛ إيماناً منهم بالدور الاجتماعي المهم لهم في مثل هذه المواقف والتي تساعد على التخفيف على المصابين بإذن الله.

من جانبه قدَّم مدير العلاقات العامة في المستشفى شكره للفريق التطوعي ومنسوبي الفرع على هذه البادرة الاجتماعية الجميلة، والتي تعتبر من المبادرات الجيدة في خدمة المرضى والمصابين.