تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
يعقد وكيل الوزارة لتخطيط المدن الدكتور، عبدالرحمن بن حسن آل الشيخ، مؤتمراً صحفياً لتسليط الضوء على فعاليات “المؤتمر السعودي الأول للمدن الذكية”، الذي يناقش رؤية المدن الذكية، التخطيط الحضري الذكي، وحوكمة المدن الذكية، وغيرها.
ويأتي المؤتمر الذي سيعقد، صباح الغد، في الدور السادس بمبنى الوزارة بالعليا، انطلاقًا من مبادرة وزارة الشؤون البلدية والقروية الخاصة بتحول المدن السعودية إلى مدن ذكية، وهي إحدى مبادرات التحول البلدي 2020 م المنبثقة من برنامج التحول الوطني 2030م.
ويهدف المؤتمر إلى جمع الخبرات المحلية والعالمية في مجالات المدن الذكية من مدراء مدن، وباحثين، ومطورين، ومصممين، وممارسين، ومستفيدين، وجهات حكومية، وقطاع خاص لنقل وتبادل التجارب والتقنيات بما يعود بالفائدة نحو تحول المدن السعودية الى مدن ذكية.