تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
خطف ٣ إرهابيين من الجنسية الإيرانية، مواطناً بريطانياً من أصل إيراني- يدعى عباس يزدان بناه-، قبل أن يقبض عليهم جهاز أمن الدولة في دبي، يوم أمس الأول، بعد ما يقارب ستة أشهر من اختطافه.
وكان “بناه” اختفى بعد إعطاء شهادته-عبر الفيديو- إلى محكمة العدل الدولية، في 25 يونيو من العام الماضي، على خلفية القضية التي رفعتها شركة بترول الهلال الإماراتية ضد شركة النفط الوطنية الإيرانية للمطالبة بحقوقها، بعد عقد “كرسنت” الذي أبرمتاه في ٢٠٠١م، ولكن ألغاه ديوان محاسبات إيران- وفقاً لوكالة أنباء فِيد- لأسباب عدة، يعد أهمها صراع الساسة في إيران.
ويعد “عباس يزدان بناه” الشاهد الوحيد على أسرار عقد بيع الغاز والنفط لإمارات في عقد ” كرسنت” ويمكن أن تتخذ بياناته لإنهاء القضية المرفوعة ضد إيران، وكانت زوجته- في مقابلة مع موقع “راديو كوجه”- قالت “إن قضية خطف عباس يزدان بناه لها علاقة بالصراع الدائر بين السلطات في الحكومة الإيرانية”، وأضافت “إنه تم تهديد زوجي من قبل المخابرات الإيرانية قبل أيام من خطفه”.
يذكر أن عباس، هو صاحب شركة “إيشيلون” للتجارة العامة في الإمارات.
وتؤكد هذه البيانات-المنشورة بوكالة أنباء فِيد-، على ما ذكرته “المواطن” سابقاً، حول كون إيران راعية الإرهاب الأول في العالم.
دام عزك
فعلا راعيه الارهاب الاول وتصرفاتها خير برهان سوريا لبنان العراق اليمن كل
شي تكون ايران طرفا فيه تجد القتل والتدمير والجرائم اسأل الله ان يرد كيدهم في نحورهم