المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
كشفت شرطة الشمالية تفاصيل وفاة مواطن عشريني، بعد سقوطه من أعلى نافورة في رفحاء، حيث التفت قطعة من القماش “شال “حول عنقه فيما تم التحفظ على 3 أشخاص كانوا برفقته يبدو أنهم في حالية غير طبيعية.
وأوضح الناطق الاعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية عقيد د. عويد مهدي، أنه عند الساعة الثانية والنصف من، صباح اليوم، تلقت شرطة محافظة رفحاء بلاغًا من مستشفى رفحاء العام بعد استقبالهم لمواطن في بداية العقد الثالث متوفيًا، مع وجود أثر “حز” في الرقبة.
وأضاف أن التحريات كشفت أن المتوفى، كان مرافقًا لثلاثة مواطنين أحدهم في العقد الثالث من عمره والآخرين في بداية العقد الرابع من عمرهما وأنهم كانوا جلوسا في المسطحات الخضراء على الطريق الدولي قريبًا من نافورة جمالية مكونة من ثلاث طبقات خرسانية على شكل دوائر.
وكشف أن سبب الوفاة نتيجة لصعوده إلى أعلى النافورة والتفاف قطعة قماشية (شال) حول عنقه.
ولفت إلى أنه من خلال الاجراءات الاستدلالية والتحقيقية اتضح أن المذكورين يشتبه بانهم بحالة غير طبيعية وقد تم احالة ملف القضية الى دائرة هيئة التحقيق والادعاء العام.