7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
المواطن ـ محمد سلام
تُقام مساء اليوم الجمعة أولى مباريات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث يلتقي فريق الفيصلي بضيفه الأهلي على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في المجمعة، فيما يقام اللقاء الثاني غدًا السبت بين الهلال والتعاون على ملعب الملز بالرياض.
وبالنظر إلى تاريخ لقاءات الفريقين، نجد أن الأهلي هو الأكثر تفوقًا، حيث حقق الفوز في 14 مباراة من 20 مباراة جمعت الفريقين، وفاز الفيصلي مرة واحدة في ثاني موسم للفيصلي في دوري الأضواء، في حين حضر التعادل في 5 مواجهات.
أحرز خط هجوم الأهلي 45 هدفًا، وسجل خط هجوم الفيصلي 17 هدفًا، ويُعتبر قائد الأهلي تيسير الجاسم وزميله عمر السومة هما أكثر لاعبي الفريقين تسجيلاً خلال المواجهات السابقة برصيد (5) أهداف لكل منهما.
اللاعب الوحيد الذي استطاع التسجيل بقميص الفريقين خلال المواجهات السابقة، هو لاعب الفيصلي السابق والأهلي الحالي إسلام سراج.
أكبر فوز للأهلي، كان في ذهاب الدوري هذا الموسم، حيث انتصر الراقي 6 ـ 3، وهو أكثر اللقاءات الذي شهد تسجيلا للأهداف، وشهدت مواجهات الفريقين السابقة 6 حالات طرد.