بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حث وزير النقل الدكتور جبارة بن عيد الصريصري، المقاولين على سرعة تنفيذ طريق تبوك – حقل, كما كلف مدير عام الطريق بتبوك برفع تقرير عن نسب الإنجاز في تنفيذ الطريق.
وعن إنشاء طريق يربط تيماء – العلا – أملج، أكد وزير النقل أنه ناقش مع الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك الخطط المستقبلية لمشاريع الوزارة في المنطقة، وسيتم تكليف لجنة مختصة من الوزارة لدراسة هذه المشاريع ورفع دراسة عن هذه المشاريع وإمكانية تنفيذها .
ونوه الوزير والنمو الذي تحقق عامي 2011 و2012 في ميناء ضباء الذي بلغت نسبته حوالي 100% , مشيراً إلى أن ذلك يعد تطور وزيادة في نمو الموانئ بحوالي مليون طن.
ابراهيم الحويطي
ياسعادة الوزير ازدواج طريق تبوك ضباء له عشر سنين ومخلص الا ربعه ونحن مرتادي هذا الطريق نعاني من زحمة الترلات اكثر من الفي ترله يومياً والمسار ظيق معدل الحوادث يومي الحقو ماتبقى من اللي يستخدمون هذا طريق ارحموا من سائقي ترلات المتهورين يتجاوزون بوجهك يمين صبه يسار جبل ترانا امانه برقبتكم !!!