سلمان للإغاثة يختتم مشروعَين طبيَّين تطوعيَّين في دمشق
حساب المواطن: ستكون هناك زيارات لمساكن المستقلين بشكل دوري
ضبط 7681 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
موسم العمرة يشهد تدفقًا متزايدًا للمعتمرين والقاصدين للمدينة المنورة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في قطاع غزة
ولي العهد يتوج فريق فالكونز بلقب كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
أكد المدير الفني لفريق إشبيلية، الأرجنتيني خورخي سامباولي، أن الفريق عليه تقديم ما يفوق طاقته؛ لتحقيق الفوز غدًا الأحد على ريال مدريد بـ”الليغا”، ومواصلة الحلم بتحقيق المركز الثالث.
وأشار سامباولي، في مؤتمر صحافي عشية المباراة التي يحتضنها ملعب “سانتياغو برنابيو” في الجولة الـ37، أنه يرغب بداية في الاطمئنان على المركز الرابع بالحصول على نقطة لضمان التأهل للدور التمهيدي لدوري الأبطال.
واعتبر المدرب الأرجنتيني أن مواجهة ريال مدريد ستكون جميلة؛ لأنها ستكون أمام فريق يعمل على تحفيز خصومه.
ونفى سامباولي ما أثير بخصوص وجود مفاجآت للاعبين حال نجاحهم في إجبار ريال مدريد على التعثر غدًا، ما قد يصب في مصلحة برشلونة في مسألة الصراع على اللقب.
وأشار المدرب الأرجنتيني إلى أن الحافز الوحيد الذي يمتلكه لاعبوه هو “قميص إشبيلية”.
أضاف سامباولي: “محاولة تغيير التاريخ شيء مذهل.. أتمنى أن نحقق الفوز أو التعادل لضمان التأهل للدوري التمهيدي لدوري الأبطال أمام واحد من أفضل فرق العالم”.