كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ضجت وسائل التواصل الاجتماعي في مصر بخبر زواج الإعلامية إيمان أبوطالب من العقيد محمد سمير المتحدث العسكري السابق باسم الجيش المصري.
وبالرغم من أن هذه ليست المرة الأولى التي تتزوج فيها إيمان أبوطالب، حيث سبق لها الزواج عام 2007، إلا أن ارتباط اسمها بالمتحدث العسكري السابق أثار اهتمام الكثير من المغردين.
بدأت إيمان أبو طالب حياتها العمية من خلال قناة روتانا سينما، عام 2006، ثم انتقلت لقناة المحور عام 2007 لتقدم برنامج “صبايا الخير” بدلًا من ريهام سعيد.
قدمت إيمان أبو طالب عددًا من الأعمال الفنية، مثل فيلم “من أول السطر” ومسلسل “ظرف أسود” وفيلمي “سالم أبو أخته” و”أبو العربي” لكنها لم تلق رواجًا كممثلة فقررت الاكتفاء بالعمل الإعلامي.
انتقلت إيمان أبوطالب مؤخرًا إلى قناة “إم بي سي مصر” وقدمت موسمين متتاليين من برنامج “نواب مصر” ثم أنهت علاقتها بالقناة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الإعلاميين يعوموا كالبيط أينما يوجد ماء وهواء والناس مسوطين بسباحتهم مع الأيام مهما كان بللهم .