إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وقعت جمعية البر بالمنطقة الشرقية اتفاقية “مطبخ البر” مع مؤسسة عبد القادر المهيدب الخيرية،أمس، بهدف تأهيل المستفيدات وتدريبهن على الإنتاج والعمل من خلال هذا المطبخ .
وأكد الأمين العام للجمعية سمير بن عبد العزيز العفيصان أن الجمعية ستقوم بتدريب المستفيدات، على فنون الطبخ والطهي دعمًا لمشروع الأسر الرائدة المنتجة المستفيدة، ومن ثم مساعدتهن على تسويق منتجاتهن في الأسواق المختلفة والمعارض وذلك لتنميتهن والانتقال بهن من الرعوية للتنموية.
من جانبه أوضح أحمد الرماح، ممثل مؤسسة المهيدب الخيرية أن المؤسسة دعمت هذا المشروع للمساهمة في التنمية المجتمعية وحث الأسر على الإنتاج والعمل بدلاً من تقديم الدعم المالي لها بشكل مباشر مضيفًا أن المؤسسة تسعى لتوفير فرص التدريب والتأهيل ومن ثم التوظيف لهذه الأسر لتمكينها والانتقال بهم من الرعوية للتنموية .
وأشار إلى أن المهيدب الخيرية انطلقت منذ 3 سنوات بمقرها في مدينة الدمام حيث تنقسم استراتيجياتها لقسمين؛ الأول مختص بأعمال البر ذات الأثر المجتمعي وهو الذي انطلق منه “مطبخ البر”، والأخر يهتم بالطفولة المبكرة لما لهذه المرحلة من أثر فاعل في شخصية الطفل من الطفولة وحتى الرشد، مبينًا أن المهيدب الخيرية لديها ضمن أعمال البر، 110 شقة سكنية ضمن مشروع السكن الخيري بالإضافة إلى العديد من البرامج التنموية التي تقيمها المؤسسة في المنطقة.
