الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
أطلقت الإدارة العامة للدفاع المدني في الدمّام حملة السلامة الوقائية، استعدادًا لشهر رمضان المبارك وفصل الصيف.
وأوضح الناطق الإعلاميّ لمدني الشرقيّة العميد منصور الدوسري، في تصريح خاص إلى “المواطن“، أنَّ “الحملة التي أطلقتها الإدارة العامة للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية، تهدف إلى رفع معدلات السلامة، ومعالجة الملاحظات – إن وجدت – في هذه المواقع”.
وأشار الدوسري إلى أنَّ “الحملة تأتي أيضًا بغية رفع مستوى الوعي الوقائي لدى العاملين في المنشآن السياحية والترفيهية، وبالتالي الحد من الحوادث، وما ينتج عنها من خسائر بشريّة وماديّة”.
يذكر أنَّه تشمل الحملة، الكشف على الفنادق والشقق المفروشة والمطاعم والمجمّعات التجارية والأسواق والمستودعات وصالات الأفراح ومدن الملاهي الترفيهية والمنشآت الحيوية بمدينة الدمام.