ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
أكّد المهندس أحمد علوان رئيس بلدية الموسم، أنّه يجري العمل حاليًا العمل على تنفيذ مزلقان بطريق زمزم، إلا أنَّ العمل توقف به نظرًا للسيول المنقولة التي تعرض لها المركز أخيرًا.
وأشار علوان إلى أنَّ “البلدية شكلت فريق طوارئ بالتعاون مع بعض الجهات الخدميّة، بغية التعامل مع هذه السيول، وردم الطرق المتضرّرة، وإعادة تأهيلها عاجلاً”.
وكان عدد من أعضاء المجلس البلدي بالموسم، قد وقفوا على الأضرار الناتجة من السيول المنقولة من الأراضي اليمنية، بدأت الجولة بطريق زمزم.
من جهة أخرى، عقد المجلس اجتماعًا، الاثنين، لمناقشة استعدادات البلدية لموسم الأمطار والسيول، واستعدادات البلدية لشهر رمضان والأعياد.
كما شهد الاجتماع مناقشة احتياجات المركز من المقابر، موصيًا بتوفيرها في وقت عاجل، وكذلك اقترح المجلس أن يتم افتتاح الملعب السداسي، قبل شهر رمضان المقبل.
وأوصى المجلس أيضًا بتوفير مصلى متنقل بكورنيش الموسم، مع سرعة افتتاح دورات المياة، وإنشاء كشك استثماري بالكورنيش مع سرعة توفير كاميرات مراقبة للحد من العبث الحاصل بجلسات وحدائق الواجهة البحرية.
