أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
كشفت وزارة الخارجية الأميركية عن اعتزام الرئيس دونالد ترامب توقيع عدد من الاتفاقيات الأمنية والاقتصادية مع المملكة، خلال قمة الرياض.
وأكدت الخارجية عبر حساب “فريق التواصل” على “تويتر”، أن ترامب سيشارك في حفل افتتاح مركز جديد لمكافحة التطرف والحث على الاعتدال ويشارك في جلسة حوار على تويتر مع الشباب وسيكون باستطاعتهم التغريد إلى العالم بشكل مباشر من الرياض.
بدورها أكدت مصادر صحفية أميركية أن الزيارة المرتقبة سوف تشهد توقيع أكبر صفقة أسلحة بين المملكة وأميركا ضمن خطة أميركية لتأسيس ناتو عربي لمكافحة الإرهاب.
وسيكون الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أحد المتحدّثين، ورئيس الملتقى لهذا العام، بمشاركة قادة السياسة، ومنهم وزير الخارجية السعودي الأستاذ عادل الجبير، ووزير الخارجية لدولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان.