فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
في مبادرة طيبة، تطوع عدد من الشباب بالطائف في المساهمة بدفع المركبات المتعطلة وسط الشوارع والميادين؛ بسبب ارتفاع منسوب المياه جراء الأمطار الغزيرة التي شهدتها محافظة الطائف عصر أمس الأربعاء.
وأكد أحد المتطوعين، مشعل العتيبي في تصريحات إلى “المواطن“، أنهم كونوا مجموعة من الشباب لتنفيذ عمل تطوعي بإخراج المركبات المتعطلة والمتوقفة بسبب ارتفاع مياه الأمطار في الشوارع، وذلك بدفعها حتى إخراجها من وسط الطريق؛ حتى لا تتسبب في إعاقة حركة السير أو حوادث.
وأوضح أن بعض المركبات يوجد بها أطفال ونساء ويصعب نزولهم وسط كميات الماء، كما نجحوا في إخراج عدد من الأشخاص المحتجزين بمركباتهم والذين تعذر إخراج مركباتهم بسبب ارتفاع منسوب المياه بكميات عالية.
ولفت إلى أن عملهم التطوعي يمثل مساعدة لرجال المرور والدفاع المدني والذين قد يكون لديهم أعمال أكثر أهمية بما يقومون به، لاسيما أن الأمطار التي شهدتها المحافظة كانت غزيرة وعامة على أحياء المحافظة.