قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
رصدت عدسة “المواطن” عدد 2 من الآبار الارتوازية مكشوفة دون غطاءٍ محكم في الساحة الخارجية لأحد أكبر وأشهر مساجد الباحة، والذي يقع بوسط البلد بجوار مواقف للركاب المسافرين للطائف، وفي منطقة تجارية تكثر فيها المطاعم والتموينات ويتجمع بها الأطفال كثيراً للعب واللهو بعيداً عن رقابة ذويهم، لا سيما أوقات الصلوات أو قبل وبعد الصلوات بأوقاتٍ متفاوتة.
ويُعد موقع البئرين من أمثلة إهمال الجهات المسؤولة والتي قد يشترك فيها أكثر من جهة في هذه الحالة تحديداً، منها الأوقاف المشرفة على الجامع والأمانة لوجود عددٍ من المحلات التجارية بالموقع، بالإضافة إلى الدفاع المدني بصفته المسؤول عن مثل هذه الحالات، حيث إن الموقع لا يفصله عن الشارع الرئيسي بالباحة سوى أمتار بسيطة وفي منطقة حيوية.
وأبدى العديد من المواطنين تخوّفهم من تكرار حادثة “لمى” ولكن هذه المرة بصياغة مختلفة فهو يأتي بإهمال من الجهات الحكومية الرسمية.



غير معروف
حسبي الله ونعم الوكيل،ليه مايجي واحد يبي الاجر ويسوووي له غطاء ولا يقفله نهائي مين يحتاج البئر هالايام الحمدلله كل شي تغيير..الله يحفظكم ياللي حوله
ابو فهد
الله يجزاكم خير الوضع مزري حسبنا الله ونعم الوكيل
سلطان هلال
لاحول ولاقوة الا بالله
متابع
مااصدق عندنا ولا فى الصومال فاعل خير ياعرب