ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
أجرى فريق طبي سعودي بمستشفى الملك فهد التخصصي بتبوك, عملية لمريض ستيني كان يعاني من نزيف مزمن بالسائل الزجاجي في شبكية العين اليمنى .
وبيّنت وزارة الصحة, أن العملية هي الأولى من نوعها في منطقة تبوك والمنطقة الشمالية، مؤكدة حرصها على تقديم أفضل الخدمات الصحية لأبناء الوطن وتوفير كافة التخصصات الطبية الدقيقة لهم ومن بينها تخصص طب وجراحة العيون.
ويعد قسم العيون بمستشفى الملك فهد التخصصي بتبوك, أحد الأقسام التي تم بدء العمل فيها بعد افتتاحه مؤخراً ضمن خطوات صحة تبوك الرامية لتشغيل جميع التخصصات الطبية الدقيقة بالمستشفى.
ويضم القسم التجهيزات الحديثة كجهاز التصوير الطبقي للشبكية وجهاز تخطيط القرنية وأيضا ليزر تثبيت القرنية المخروطية وأجهزة تفتيت الماء الأبيض لجميع أنواعه؛ مما يسهم في تقديم خدمة طبية وعلاجية مميزة للمواطنين، كما يسهم أيضاً في تقليص نسبة التحويل إلى مراكز متقدمة للعلاج خارج المنطقة.