رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
يوجد هذه الأيام الكاتب السعودي محمد الرطيان في استديو الفنان القطري فهد الكبيسي في مدينة الدوحة لتسجيل 30 حلقة من “وصايا الرطيان” والتي ستعرض في شهر رمضان عبر كافة الوسائط الاجتماعية.
والبرنامج من إنتاج وتوزيع حملة (مكارم) التي ستنطلق من الكويت مطلع شهر رمضان المبارك، وهي حملة توعوية تهدف إلى تعزيز مكارم الأخلاق، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وستطلق العديد من البرامج المختلفة بالتعاون مع أبرز الشخصيات العربية المؤثرة.
وللراغبين بمتابعة “وصايا الرطيان” التي ستبث يومياً خلال شهر رمضان المبارك، متابعة حسابات مكارم عبر وسائل التواصل الاجتماعي: @mkaremcom وكافة القنوات الخاصة بالأستاذ محمد الرطيان alrotayyan عبر تويتر وتيليجرام والإنستغرام.
ويعد كتاب “وصايا” أحد أشهر كتب الرطيان وأكثرها رواجاً، حيث تم تصفحه في المكتبات المجانية عبر الإنترنت آلاف المرات، وتجاوزت طبعاته الورقية أكثر من 42 طبعة.
من ناحية أخرى سيفتتح خلال الأيام القادمة الموقع الرسمي للكاتب الرطيان، وهو موقع ضخم يضم كافة أعماله الكتابية والمرئية.