40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أطلقت وكالة الأنباء السعودية، اليوم، خدمة الأخبار العاجلة عبر حسابها في تطبيق سناب شات Snapchat على الحساب spagov، في مسعى للوصول إلى جمهور المشاهدين للمنصات المرئية.
وتهدف واس من خدمة الأخبار العاجلة إلى توفير مصدر موثوق عن آخر المستجدات والأحداث المحلية والإقليمية والمتابعات الإخبارية لتقديمها إلى الجمهور بشكل سريع وآني، طبقًا لإستراتيجية واس التوسعية في ميدان الشبكات الاجتماعية والإعلام الإلكتروني؛ للوصول إلى شريحة أكبر وتحقيق التوسع والتأثير في الرسائل الإعلامية.
ويأتي تطبيق سناب شات Snapchat بإزاء الخدمات الإلكترونية الأخرى التي تقدمها واس في الموقع الإلكتروني والرسائل النصية وفي تطبيق إنستقرام وتيليقرام ويوتيوب وفيسبوك إلى جانب تويتر واس بأربع لغات العربية والإنجليزية والفارسية والفرنسية، التي أطلقت يوم أمس في سبيل المضي قدمًا لزيادة مساحة الانتشار.
وستعمل خدمة الأخبار العاجلة في سناب واس على تغطية أهم الأخبار الدولية والإقليمية والأخبار الرسمية والقرارات والأوامر الملكية وأخبار الجهات والمصالح الحكومية مع التركيز على الأخبار المحلية وأخبار المناطق والمحافظات وأهم المنجزات التنموية والمتابعات الإخبارية، ويمكن متابعة الحساب عبر الرابط المباشر هنا
يشار إلى أن وكالة الأنباء السعودية حصلت على المركز الأول في قائمة أقوى الجهات الحكومية تأثيرًا بموقع تويتر لعام 2016م.