أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وقع اختيار الأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم على الحكم الإيطالي ماركو غويدا لقيادة قمة الجولة الـ18 التي تجمع الهلال بالأهلي مساء غد الخميس على ملعب استاد الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض.
وكان الحكم ماركو قد أثار جدلاً واسعاً عندما قاد مباراة يوفينتوس وجنوى في الموسم الماضي, بعد أن أغفل ركلة جزائية لصالح يوفنتوس على الرغم من أن الحكم المساعد الذي كان قريباً من الحالة قد أشار إليه بأنها ركلة جزاء, وذلك ما دفع مدرب البيانكونيري كونتي للتصريح بعد المباراة قائلاً: هذا الحكم يجب أن يقال نهائياً عن التحكيم, فكلمة عار قليلة بحقه, والقوانين واضحة فيما يتعلق بحركة اليد لكنه لا يعترف بها, لذلك عليه التخلي عن التحكيم وتغيير مهنته!.
تجدر الإشارة إلى أن الحكم الإيطالي الذي سيقود مباراة الهلال والأهلي ماركو غويدا سيساعده كل من ماتيو باسيري وأليساندرو كوستانزو.
هات العلوم
يا الازيرق يعني تولم العصابه قبل الفلقه
اللهم حبب الاهلي لقلب الحكم وإجعل نية الهلاليين السيئه تنقلب عليهم أمين أمين