كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصيب أربعة أشخاص في حادث تصدم وقع على طريق جديدة عرعر.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية، مساعد غالي العنزي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 6:35 من مساء اليوم بلاغًا عن وقوع حادث تصادم على طريق جديدة عرعر في التقاطع المقابل لاستراحات الصقارين بمدينة عرعر، وعلى الفور تم توجيه الفرق الإسعافية، وكان وصول الفرقة الإسعافية الأولى الساعة 6:40م.
وأضاف أنه بعد مباشرة الحادثة تبين وجود أربع إصابات؛ اثنتان منها متوسطة واثنتان بسيطة، وتم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى عرعر المركزي ومستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد.
وطالب العنزي جميع قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور، وعدم الانشغال أثناء القيادة؛ حفاظًا على سلامتهم وسلامة الآخرين.
الجدير ذكره بأن هيئة الهلال الأحمر السعودي في الحدود الشمالية دعت الجهات المختصة إيجاد حلول عاجلة للحد من الحوادث على طريق جديدة عرعر في بيان صحافي بتاريخ 17/ 5/ 2015م.
وأوضحت بأن إحصائيات الهلال الأحمر رصدت تكرار الحوادث على طريق جديدة عرعر، ونتج عن هذه الحوادث العديد من حالات الوفيات والإصابات، إلا أنه ما زال مسلسل الحوادث على هذا الطريق مستمرًّا.