لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
ترأس أمين مكة -الدكتور أسامة بن فضل البار- بمكتبه -صباح أمس- اجتماع لجنة التسمية والترقيم بمكة المكرمة، بحضور الدكتور عبدالوهاب أبوسليمان -عضو هيئة كبار العلماء وعضو اللجنة- وذلك لمناقشة عدد من المواضيع المهمة، حول تسمية الشوارع الرئيسية والفرعية، والميادين العامة في مكة، والاطلاع على آخر المستجدات المتعلقة بالموضوع.
وتمت -خلال الاجتماع- مناقشة موضوع معرفة أساس بعض الأسماء، التي سبق أن طرحتها اللجنة في الآلية المقترحة مثل (قوز النكاسة، والكدوة، وجبل الشراشف، وجبل أبوبطش)، كما تمت مراجعة المعجم المرسل من الوزارة، والمتضمن (18.000) اسم، ومناقشة إمكانية اختيار الأسماء من بينها، ورفعها للوزارة.
وتخلل الاجتماع أيضاً مناقشة مقترح الدكتور عدنان الحارثي بتأصيل الأسماء خارج المنطقة المركزية، وعرض ما تم بخصوص التوصيات السابقة وطلبات المواطنين.
ابو فهد
احياء مثل النكاسه والكدوه وشراشف والحفاير يجب ازالتها لأنها لاتليق بجوارالبيت الحرام وهذا مانتمناه
ابو سمر
صحيح كلامك في محله