السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
أكد المتحدث باسم الإدارة العامة للمرور العقيد طارق الربيعان، أنه سيتم النظر في المخالفات التي سجلت على أصحاب المركبات “الوانيت” في وقت سابق لإزالتها .
وأكد الربيعان لـ”المواطن” أنه من تم تسجيل مخالفة عليه في مركبة ليست مصنفة من ضمن ما أكدت عليه المادة الحادية والثلاثون من نظام المرور والقاضي بمخالفة كل من لم يوضع أنوار إضاءة أو شرائح عاكسة في نهاية السيارة، وعلى جانبي المركبات الكبيرة والشاحنات والحافلات ومركبات الإشغال العامة فيحق له مراجعة هيئة الفصل في المخالفات المرورية وتقديم اعتراض على المخالفة.
هذا وكانت الإدارة العامة للمرور قد ألزمت المركبات الكبيرة كالشاحنات، والمقطورات، ومركبات الإشغال العامة، بتركيبها تفاديًا لمخالفة مرورية وقيمة الغرامة 500 ريال كحد أدنى و900 ريال كحد أقصى، بسبب قيادة مركبة بدون توافر التجهيزات اللازمة، مثل الأنوار والمكابح، ما يعرض السلامة العامة للخطر.