خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
أفادت مصادر مطلعة أن المطلوب رقم 31 في قائمة الـ47 السعودي عبدالمجيد فيصل الشهري قتل الثلاثاء الماضي في غارة جوية نفذتها طائرة من دون طيار، يعتقد بأنها أميركية في ضواحي محافظة حضرموت اليمنية، مشيرة إلى أن الشهري تولى مسؤولية مرافقة عمته الهاربة إلى اليمن وفاء الشهري وأبنائها من زوجين مختلفين، بعد مقتل زوجها نائب تنظيم فرع «القاعدة» في اليمن سعيد الشهري.
ووفقاً لـ “جريدة الحياة” أوضح محمد الشهري، وهو جد القتيل عبدالمجيد، أنه أبلغ مساء أمس من أبنائه بمقتل عبدالمجيد (24 عاماً) في اليمن، من دون أن يوضحوا له شخصية ناقل خبر الوفاة، وقال: «أخبروني قبل قليل عن وفاته، وأنا طريح الفراش في المستشفى، ولا أعلم عن التفاصيل».
ونقلت “الحياة” عن مصدر أمني قوله أن عبدالمجيد الشهري المدرج اسمه على قائمة الـ47، لا يزال مطلوباً لدى الجهات الأمنية، ما لم تتأكد السلطات السعودية من وفاته من خلال الحمض النووي DNA.
وذكرت المصادر أن الهاربة وفاء الشهري تعيش حالياً بعد مقتل عبدالمجيد وحدها، وليس معها سوى أربعة أبناء، ثلاثة منهم هربت بهم من دون إذن والديهم، ولا سيما أن ابنها البكر انخرط في معسكرات التدريب، وصار يجالس عناصر «التنظيم»، ويسمع منهم الخطط والتدريبات البدائية والتكتيكية، ويشاركهم العمل اليومي في المعسكرات.
ابي اوصل الا الامير متعب بن عبدالله كيف
لاحول ولا قوة الا ب الله انحراف الشباب والفتيات خلف عناصر ارهابيه كارثه الفكر المنجرف ورا الارهاب هذي النهايه
جان دارك
هذا والارهابي الذي قتله الجيش اللبناني
يا رب يصفونهم عن بكرة ابيهم ويسحقونهم ويكسرون شوكتهم
قال ايش قال جهاد
انتم في وادي والجهاد الحقيقي في جهة يا قتلة الأبرياء