معرض الصقور والصيد يقدّم منطقة جديدة للتعريف بالحيوانات المهددة بالانقراض
الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
إقبال جماهيري واسع في اليوم الثاني لمعرض الرياض الدولي للكتاب
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض في المؤتمر الصحفي الحكومي
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
انحراف مركبة أمنية وسقوطها من جسر أثناء أداء مهامها بالرياض
العاشرة مساء الأحد.. ترامب يمنح حماس “الفرصة الأخيرة”
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 54 كيلو قات في عسير
أفادت مصادر مطلعة أن المطلوب رقم 31 في قائمة الـ47 السعودي عبدالمجيد فيصل الشهري قتل الثلاثاء الماضي في غارة جوية نفذتها طائرة من دون طيار، يعتقد بأنها أميركية في ضواحي محافظة حضرموت اليمنية، مشيرة إلى أن الشهري تولى مسؤولية مرافقة عمته الهاربة إلى اليمن وفاء الشهري وأبنائها من زوجين مختلفين، بعد مقتل زوجها نائب تنظيم فرع «القاعدة» في اليمن سعيد الشهري.
ووفقاً لـ “جريدة الحياة” أوضح محمد الشهري، وهو جد القتيل عبدالمجيد، أنه أبلغ مساء أمس من أبنائه بمقتل عبدالمجيد (24 عاماً) في اليمن، من دون أن يوضحوا له شخصية ناقل خبر الوفاة، وقال: «أخبروني قبل قليل عن وفاته، وأنا طريح الفراش في المستشفى، ولا أعلم عن التفاصيل».
ونقلت “الحياة” عن مصدر أمني قوله أن عبدالمجيد الشهري المدرج اسمه على قائمة الـ47، لا يزال مطلوباً لدى الجهات الأمنية، ما لم تتأكد السلطات السعودية من وفاته من خلال الحمض النووي DNA.
وذكرت المصادر أن الهاربة وفاء الشهري تعيش حالياً بعد مقتل عبدالمجيد وحدها، وليس معها سوى أربعة أبناء، ثلاثة منهم هربت بهم من دون إذن والديهم، ولا سيما أن ابنها البكر انخرط في معسكرات التدريب، وصار يجالس عناصر «التنظيم»، ويسمع منهم الخطط والتدريبات البدائية والتكتيكية، ويشاركهم العمل اليومي في المعسكرات.
ابي اوصل الا الامير متعب بن عبدالله كيف
لاحول ولا قوة الا ب الله انحراف الشباب والفتيات خلف عناصر ارهابيه كارثه الفكر المنجرف ورا الارهاب هذي النهايه
جان دارك
هذا والارهابي الذي قتله الجيش اللبناني
يا رب يصفونهم عن بكرة ابيهم ويسحقونهم ويكسرون شوكتهم
قال ايش قال جهاد
انتم في وادي والجهاد الحقيقي في جهة يا قتلة الأبرياء