نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
الأمن والحماية تقيم محاضرة لمنسوبيها بإشراف إدارة التوجيه والإرشاد بوزارة الداخلية
سلمان للإغاثة يوزّع 208 سلال غذائية في هرات بأفغانستان
حساب المواطن: لا تسجيل تلقائي للتابعين
افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
نجح فريق “برشلونة” الإسباني في تحقيق فوز مستحق على خصمه “خيتافي” بهدفين دون رد في مدريد بإياب دور الـ16 في بطولة كأس ملك إسبانيا, ولحق بركب المتأهلين إلى الدور ربع النهائي.
شهدت المباراة تألق النجم الأرجنتيني “ليونيل ميسي” الذي أحرز ثنائية الفوز، بجانب مشاركة المخضرم تشافي هرنانديز في مباراته رقم 700 مع الفريق، بينما كان النبأ الصادم هو تعرض النجم البرازيلي نيمار لإصابة قوية بالكاحل قد تبعده عن الملاعب لمدة شهر.
انتهى الشوط الأول بتقدم البرسا بهدف وحيد سجله ميسي قبل الختام من متابعة لهجمة بدأها سيسك فابريجاس بتمريرة للمنطلق كريستيان تيو، والذي بدوره أرسل عرضية حولها “البرغوث” إلى شباك خوردي كودينا.
وكسر ميسي جمود اللقاء في الشوط الثاني بالتوقيع على الهدف الثاني بطريقة رائعة بعد أن اخترق عمق الدفاع المدريدي وراوغ بمهارة قبل أن يتجاوز الحارس كودينا ويصوّب في شباكه الخاوية.