ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر منى يوم التروية وسط متابعة ميدانية مكثّفة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي الشنيع على القطار في باكستان
الخميس.. الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة
مدير الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني يتفقد منشآت ومراكز الرعاية المشاركة في الحج
الغذاء والدواء تنصح بتناول اللحوم باعتدال
البلديات والإسكان تجهّز 28 مركزًا بلديًا في المشاعر لخدمة الحجاج
انقلاب شاحنة يودي بحياة 15 شخصًا في بنغلاديش
الرئيس اللبناني: الجيش سيبقى الضامن الوحيد للأمن الوطني والسيادة الإقليمية
الجبال البركانية.. معالم لافتة بالمشهد الطبيعي في تربة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.1%
قبضت قوات حرس الحدود على يمنيين اثنين، عُثر بحوزتهما على 154 كيلو جرامًا من الحشيش المخدر، وأكثر من 113 ألف قرص كبتاجون.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي، بأنه وفِي إطار ما يقوم به رجال حرس الحدود من متابعة ورصد لمحاولات تهريب المواد المخدرة عبر الحدود البرية والبحرية للمملكة، فقد رصدت أنظمة المراقبة الإلكترونية بمنطقة جازان يوم أمس الاثنين هدفًا بحريًّا أثناء محاولته تجاوز خط الحدود لمسؤوليات قطاع فرسان، وفور دخوله منطقة الحظر البحري تم إطلاق النار.

وأضاف أنه كان على متنها شخصان يمنيِّا الجنسية، وبتفتيشهما وتفتيش القارب عثر بحوزتهما على ما مجموعه 154 كيلو جرامًا من الحشيش المخدر، وأكثر من 113 ألف قرص كبتاجون.

وشدد المتحدث الرسمي لحرس الحدود على أن رجال حرس الحدود سيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفة التي تستهدف النيل من أبنائه وسيتصدون بعون الله وتوفيقه لجميع محاولات خرق خط الحدود أو الدخول في مناطق الحظر بكل حزم وقوة.