ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
يشارك مركز التنمية الاجتماعية في حائل بأمسيات شعرية، ووصلات إنشادية، و تقليد أصوات، ومعارض تراثية، وحرف يدوية في مهرجان “صحراء حائل” الدولي، الذي افتتح أول من أمس بنسخته السابعة، تحت مظلة مجلس التنمية السياحية بمنطقة حائل، وبتنظيم من الهيئة العامة للسياحة والآثار، وأمانة حائل، وجامعة حائل، وعدد من الجهات المشاركة.
وانطلقت عروض المهرجان التراثية الشيقة، وسط تدفق عشرات الزوار على مخيم “تنمية حائل” للاستمتاع بعروض “فولكلورية” متنوعة تحاكي موروث البادية.
وأوضح مدير مركز التنمية الاجتماعية بمنطقة حائل سعد التميمي أن المركز عمل على تنويع الفعاليات واختيار شخصيات مميزة، حرصاً على تقديم الفعاليات “الجاذبة”، لافتاَ إلى أن الفعاليات تستهدف شرائح المجتمع كافة.
وأشار التميمي إلى أن المخيم يضم متحفاً “تراثياً” مصغّراً لأبرز الأثريات، معتبراً أن هدف فعاليات المركز الرئيسي هو الحفاظ على العادات والتقاليد الصحراوية “المتفردة”، إلى جانب توفير الفرصة للسياح والزوار لاكتشاف خصوصيات المنطقة وتقاليدها من عادات أبناء الصحراء.
يشار إلى أن فعاليات التنمية حازت على اهتمام الحضور قبل أن يفسح المجال لاستقبال الوفود الأجنبية، حيث وجد أمس داخل مخيم “تنمية حائل” أول وفد أجنبي يزور فعاليات المهرجان الصحراء الشتوي.