تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
ظلت وسائل الإعلام التابعة لإيران، تمارس أنواع الدجل، وتزييف الحقائق، بغرض تشويه سمعة “السعودية”، واتهامها باتهامات مثبتة تجاه طهران، وآخرها ما نشرته “وكالة أنباء فارس الإيرانية”- شبه الرسمية-، من رؤى لمن وصفتهم بسياسيين وباحثين عراقيين، ادعوا أن السعودية باتت في ورطة كبيرة على الصعيد الدولي، بسبب دعمها للإرهاب العالمي- كما تزعم الوكالة-، مؤكدين أن التقارب بين الدول الكبرى سيكون من شأنه إفشال أي مخطط لها سواء في العراق أو في المنطقة ككل.
وتحدث للوكالة عملاء لإيران وهم الباحث في الشأن الأمني العراقي سعيد الجياشي، والنائب في البرلمان العراقي علي الشلاه الناطق الرسمي باسم ائتلاف دولة القانون- الذي يتزعمه رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي-، وعضو ائتلاف دولة القانون خالد الأسدي، مهاجمين السعودية، ورجالاتها، واستخباراتها.
وشن الثلاثي هجوماً على السعودية، متهمين إياها برعاية ودعم الإرهاب-المعروف عن بلادهم، رابطين بينه وبين السلفية التي تعيشها أرض الحرمين الشريفين.
الحياة حلوه
لو كل كلب عوى ألقمته حجرا * لأصبح الحجر مثقالا بدينار
بدون آسسسسم
وبعدين مع آيرآن هذي ؟ ؟ أبي آفهم سبب حقدهآ ع السعوديه
ولد عبس
(ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين )اللهم اجعل كيدهم في نحورهم
ابو صالح
لابد من مواجهتم بالاعلان عن فضائحهم في جميع وسائل الاعلام المقروء والمسموع والمرئي وعدم السكوت عنهم حتى نرد لهم في نحورهم فهم راعين الارهاب