ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
فاجأ رامز جلال المعروف ببرامجه الكوميدية وبرامج المقالب التي قد توقف قلب ضيوفه أحياناً، بسبب المفاجأة المرعبة التي يتضمنها برنامجه.
إلا أن رامز جلال وخلال ظهوره مع الإعلامي شريف عامر عبر شاشة “MBC مصر” كان مختلفاً، ولم يتحدث عن برنامجه كثيراً، بل أظهر الجانب الآخر من شخصيته.
وظهر رامز جلال في حالة من الحزن الشديدة، هذا العام، بسبب الأحداث التي وقعت جنوبي مصر بمحافظة المنيا، بعد الهجوم الذي تعرض له أقباط المنيا وتسبب في مقتل ما لا يقل عن 29 شخصاً بينهم أطفال.
ودخل رامز جلال في نوبة بكاء أثناء لقائه ببرنامج “يحدث في مصر”، مؤكداً أنه بعدما وقع في مصر الجمعة لم يعد لديه رغبة في فعل شيء، ورغم محاولات شريف عامر تهدئة رامز إلا أن الأخير تابع قائلاً “مفيش أغلى من إن انت يكون عندك ابن.. أنا تخيلت ابني في نفس الموقف”.