القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
المواطن ـ وكالات
قال المدير الفني ليوفنتوس الإيطالي، ماسيميليانو أليغري، إن نهائي دوري أبطال أوروبا، الذي يخوضه فريقه في 3 يونيو (حزيران) المقبل أمام ريال مدريد في العاصمة الويلزية كارديف، يعد “حدثاً عالمياً”، وشبهه بمباراة السوبر بول في كرة القدم الأمريكية.
وصرح أليغري في مؤتمر صحافي عشية مباراة فريقه أمام بولونيا في الجولة الأخيرة من الدوري الإيطالي، الذي توج به فريقه بالفعل: “نحن نركز في هذا الحدث العالمي. نهائي التشامبيونز ليغ مثل السوبر بول. يجب خوضه بحماسة وثقة”.
وكشف أليغري أنه سيدفع بالألماني سامي خضيرة في التشكيل الأساسي لمباراة اليوم، ليختبر حالته البدنية عقب الإصابة العضلية التي تعرض لها.
وعما إذا كان سيستمر في الإدارة الفنية ليوفنتوس، أشار أليغري إنه أنه يعتزم البقاء، لكنه لم يجتمع مع الإدارة بعد.
وقال: “أشكر الإدارة لأنها أبلغتني برغبتها في بقائي. حتى الآن لم نجتمع، وسنجتمع عقب النهائي. علي أي حال عقدي مستمر حتى 2018”.