بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت إحصائية صادرة من مكتب الإشراف الاجتماعي بالمنطقة الشرقية، عن وجود أكثر من 11 ألف أسرة يشتكون الفقر في المنطقة خلال عام واحد، مشيرة إلى أنه تم رصد مبلغ 2550 ريالاً لكل أسرة منها بمساعدة عينية ونقدية من قبل 10 جمعيات خيرية أهلية.
وأوضحت لطيفة بنت محمد التميمي مديرة مكتب الإشراف الاجتماعي بالمنطقة الشرقية- في بيان لها- “إن المساعدات تضمنت دفع إيجارات، وترميم مساكن، ومساعدات زواج، ومصاريف حج، وتكلفة تدريب، ومصروفات طارئة، فيما بلغت قيمة المساعدات العينية 16.389.981 ريالاً مشتملة على مواد غذائية، وأجهزة كهربائية، وأثاث منزلي، وملابس، ومشروع الحقيبة المدرسية.
وأضافت التميمي “أنه تم توزيع مساعدات نقدية من قبل الجمعيات الأهلية، على الأسر المستفيدة العام الماضي بمبلغ 11.882.300 ريال”.
وأشارت التميمي إلى أن عدد الأسر المستفيدة من الجمعيات الخيرية بالمنطقة الشرقية بلغ 11.152 أسرة, في عشر جمعيات نسائية تحتضنها المنطقة.
علي
الفقر بالسعوديه كثيررر ويليت لو باقي المناطق تحذو حذو المنطقه الشرقيه