تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
نتهت انتخابات الجمعية العمومية لنادي الاتحاد- مساء اليوم- وأعلنت النتيجة بفوز المرشح ابراهيم بن حمدان البلوي بفترة رئاسية لمدة سنتين ونصف السنة ، بـ168 صوتا، وحل ثانيا أحمد كعكي ثانيا بـ61 صوتا، فيما لم يحقق بقية المرشحين سوى النزر اليسير من الأصوات.
وكان رئيس النادي السابق وعد في وقت سابق أنه في حال فوز شقيقه ابراهيم برئاسة الاتحاد فإنه سيعتمد ميزانية مفتوحة للنادي .
وشهدت جلسة الجمعية العمومية، حالة من الهرج والمرج، داخل الصالة، وتدخل الإعلامي محمد البكيري ووجه انتقادات لاذعة لأحد المرشحين، ما دفع الرئيس الحالي المؤقت للنادي عادل جمجوم إلى طلب إخراج بكيري من القاعة.
وطالب جمجوم أيضا من رجال الأمن إخراج الإعلاميين جميعاً من قاعة الجلسة وعقدها بشكل خاص حتى نهايتها، وذلك قبل إعلان نتيجة فرز الأصوات.
خالد الغامدي
مبروك وتستاهل والله على الدرب سير ومآلها الا رجالها قبلك ابو ثامر الله يوفقه ويرده لنا من جديد معارفنا التنافس الا في عهده ولكن ٠٠٠٠ ابو ثامر الى الامام وبالتوفيق
سعد
رجع روح الفريق اللاعب محمد نور وهزازي الصغير
لاثاره الحماس وسيرجع الاتحاد كما كان