70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
شاشات ذكية تُقدّم خدمات إرشادية للمصلين في المسجد النبوي بـ23 لغة عالمية
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
صواريخ إيرانية تضرب مبنى البورصة الإسرائيلية وتتسبب في أضرار جسيمة
علقت شبكة “فوكس نيوز” الأميركية، على تصريحات المرشد الإيراني على خامنئي، والتي شهدت انتقاداً واضحاً لسياسة المملكة العربية السعودية، لاسيما بعد أن شهدت الأيام القليلة الماضية وصول العلاقات بين المملكة والولايات المتحدة إلى مراحل غير مسبوقة من التنسيق والعمق.
وربطت الشبكة الأميركية بين تصريحات خامنئي المنتقدة للمملكة، والصفقة العسكرية الضخمة التي وقعتها الرياض خلال زيارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأخيرة للبلاد، والتي التقى خلالها العديد من قادة الدول العربية والإسلامية لبحث إمكانية توحيد الجهود لمكافحة الإرهاب.
وقالت “فوكس نيوز” إن تصريحات مسؤولي إيران خلال الأيام الماضية، أظهرت حالة واضحة من الضيق لتقارب العلاقات بين كل من المملكة والولايات المتحدة، وهو الأمر الذي وضح جليًا من خلال بعض الصفقات والاتفاقيات المشتركة بين الجانبين على الصعيد الاقتصادي والإستراتيجي.
يذكر أن القمة العربية الإسلامية كانت قد اتفقت على كون إيران هي العامل الرئيسي لانتشار العناصر والتنظيمات الإرهابية داخل منطقة الشرق الأوسط، وهو ما لاقى قبولًا واسعًا لدى قادة العالم العربي والإسلامي الذين حضروا إلى الرياض للاجتماع مع الرئيس الأميركي ترامب.