زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية، اليوم، منخفضًا 88.33 نقطة ليقفل عند مستوى 6783.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 94 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 50 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 6 شركات ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 165 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات أنعام القابضة، ورعاية، وساكو، ودلة الصحية، وجبل عمر الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات نماء للكيماويات، وصناعة الورق، والأهلية، وملاذ للتأمين، والصناعات الكهربائية، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.41% و 6.98%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان، وكيان السعودية، وعسير، وزين السعودية، هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك، والراجحي، ودار الأركان، وعسير هي الأكثر نشاطاً في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 41.9 نقطة ليقفل عند مستوى 4053.70 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 900 ألف، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 54 ألف سهم تقاسمتها 122 صفقة.