التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
انطلقت مع أول أيام شهر رمضان المبارك مبادرة تطوعية نسائية “زاد” في عامها الأول، وهي عبارة عن مشروع إفطار جنودنا المرابطين بالحد الجنوبي في محافظة العارضة بإسكان الملك عبدالله الخيري الروان، حيث تم تجهيز وتقديم أكثر من ١٥٠ وجبة إفطار شعبية، كما يقوم على إعدادها فريق “الإنماء الخيري التطوعي”.
وتعتبر هذه المبادرة واحدة من مشاريع الخير وبابًا من أبواب التكافل وتلاحم المواطنين بالمنطقة.
وأكدت سعيدة يحيى حقوي، القائمة على تنفيذ هذا العمل التطوعي، أن هذه المبادرة الإنسانية الخيرية من الفريق تعد تقديرًا للجهود التي يبذلها أفراد القوات المسلحة في الدفاع عن الدين وحماية لحدود الوطن ومقدراته.
وذكرت أن وجبات الإفطار تعد يوميًّا في منازل المتطوعات، وتتكون من (الأكلات الشعبية الجازانية)، كما يبلغ عددها أكثر من ١٥٠وجبة يوميًّا.
واختتمت بقولها: “بكل أوسمة الفخر والاعتزاز… وبكل أوسمة الشكر والثناء أتقدم لكل من ساعدني وساندني ووقف معي بهذا العمل التطوعي من سيدات منطقة جازان عامة وسيدات إسكان الروان خاصة ومؤسسات أهلية وبعض المواطنين والمحسنين بالمنطقة، سائلين الله أن يديم علينا الأمن والأمان ويحفظ جنودنا المرابطين”.