المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الأول الركن عبدالرحمن بن صالح البنيان، أمس القطاعات العسكرية بمنطقة جازان في مواقعهم.
وفور وصوله، بدأت زياراته الميدانية بعدد من الوحدات العسكرية بالحد الجنوبي، ونقل لهم تحيّات وتقدير القائد الأعلى للقوات العسكرية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد، كما هنأهم بالشهر الكريم.
كما قدّم الشكر والتقدير لهم على جهودهم وتضحياتهم في الذود عن حدود الوطن، وهنأهم على روحهم المعنوية العالية، وحماسهم ورغبتهم في دفاعهم بميدان العز والشرف، ووقف على الاستعدادات كافة، واصفًا هذه اللحظات بأنها الأغلى والأثمن لدى الأبطال الذين ضحّوا بأنفسهم وحياتهم من أجل حماية أرض الوطن الغالي، مشيدًا بمواقفهم الشجاعة والبطولية للدفاع عن دينهم ومليكهم ووطنهم، مؤكدًا أن القيادة الرشيدة تفخر وتعتز بجنود الوطن وحماته البواسل.

ومن جانبهم، أكد الجنود المرابطون عن استعدادهم التام في الدفاع عن أرض الحرمين الشريفين وسيبقون درعًا حصينًا عن الوطن ومقدّراته حتى آخر لحظة من حياتهم.
وقد شارك رئيس هيئة الأركان العامة زملاءه الجنود المرابطين الإفطار، مؤكدًا أن حدود الوطن آمنة، ومعنويات القوات المرابطة على الحدود مرتفعة للغاية.
وعبّر عن سعادته الغامرة بمشاركة الإفطار في يوم رمضاني مع منسوبي القوات المسلحة والمرابطين على حدود بلادنا الغالية بمنطقة جازان، سائلًا الله تعالى أن يحفظ لبلادنا أمنها واستقرارها وقيادتها الرشيدة.