أكثر من 66% من مبتعثي السعودية يدرسون بأفضل 50 جامعة على مستوى العالم
ضبط 760 كيلو أسماك ودواجن فاسدة في عسير
الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير علم البيانات لدعم التحول الرقمي
ولي العهد يتوسط قادة وممثلي دول الخليج في الصورة التذكارية للقمة الخليجية الـ 46
ملك البحرين: أمن دول الخليج كل لا يتجزأ
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
الراجحي: منظومة الموارد البشرية حققت 70% من مستهدفاتها ومشاركة المرأة ترتفع إلى 34.5%
275 مليار ريال حجم الإنفاق السياحي في السعودية
رياح شديدة على منطقة حائل حتى الثامنة مساء
أكد مدير مرور منطقة عسير، العقيد عبدالله بن عايض الحويزي، أن إدارة المرور بالتعاون مع أمانة المنطقة، تعتزم القيام بتحويل الحركة المرورية في إشارة تقاطع الغنيم بمدينة أبها، وذلك لبدء الأمانة في تنفيذ مشروع الجسر الرابط بين طريق الملك عبدالله وطريق جازان (عقبة ضلع) مع طريق الأمير سلطان، وذلك بتحويل الحركة للقادم من طريق الملك عبدالعزيز من الجهة الشمالية باتجاه دوار الضباب، وذلك بقفل الرمب المؤدي إلى إشارة العقبة من أمام بنك الراجحي المصرفي.
وأضاف أن تحويل الحركة المرورية للقادم من طريق الملك عبدالعزيز (أبو خيال) لطريق الملك عبدالله أو عقبة ضلع من خلال الطريق الفرعي لحي الضباب المحاذي لإدارة مرور عسير من الجهة الغربية وصولًا لركن تلفزيون أبها.
واختتم الحويزي تصريحه أن القادمين من طريق الملك عبدالله ومن طريق عقبة ضلع سيتم تحويلهم إلى الطريق الخارج من إشارة الغنيم سابقًا مع عمل تحويل جانبي للراغبين في الاتجاه إلى طريق الملك عبدالعزيز الشمالي وطريق خميس مشيط.
