برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
نفذت إدارة النظافة حملة مكثفة لأعمال النظافة وإزالة الأنقاض ومخلفات البناء والهدم نتيجة للرمي العشوائي في حي البديع ومخطط البستان الواقع جنوب طريق الملك فهد (أبها – خميس مشيط).
وأوضح مدير عام إدارة النظافة المهندس محمد سبران أنه تمت إزالة الحشائش والعقوم الترابية من مجاري الأودية الموزعة داخل الأحياء وجرولة وتمشيط الأراضي الفضاء لإزالة المخلفات نتيجة للرمي العشوائي في الأماكن غير المخصصة لهذا الغرض.

وأضاف أنه تمت الاستعانة بفرقة ميدانية للكنس اليدوي تضم أكثر من (٤٨ عاملاً) وأكثر من ١٧معدة متنوعة ومكانس آلية تابعة للأمانة والمقاولين المشغلين لمشاريع النظافة لرفع المخلفات وإزالة الحشائش واللوحات المخالفة وشملت جوانب الطريق والمداخل الفرعية والأرصفة من بداية تقاطع طريق كلية التقنية بالموظفين وحتى نهاية الطريق جنوب مخطط الروابي، وعلى مدار اليومين الماضيين تم رفع أكثر من (٤٤٨ متراً مكعباً) من الأنقاض والأتربة وبنهاية الحملة تستهدف إدارة النظافة ترحيل ما يقارب (١١٢٠ متراً مكعباً) من الموقع، بالإضافة إلى تشكيل فرق كنس يدوي وآلي لإزالة الأتربة والأخشاب من الجزر الوسطية وجوانب الطرق لمعالجة التلوث البصري جراء تراكمها في الموقع.