شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم في مقره بالرياض مشروعاً لعلاج 200 مصاب يمني جراء الأزمة الحالية في بلادهم، بالتعاون مع أحد المستشفيات الخاصة.
ووقّع المشروع عن المركز مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج في المركز ماهر بن عبدالرحمن الحضراوي.
وأوضح مدير إدارة المساعدات الصحية والبيئية سليمان الشريع عقب التوقيع أن المشروع يأتي استمرارًا للمشروعات الإغاثية والإنسانية التي يمولها ويتابعها المركز خصوصًا القطاعات الصحية داخل وخارج الجمهورية اليمنية، مضيفًا أنه بحسب الاتفاق يتم تقديم العلاج والرعاية الطبية الكاملة لـ200 مصاب يمني وفق المعايير الصحية الدولية.
وبين أن المشروعات الصحية في اليمن تتوسع وفقاً للاستجابة للاحتياجات التي تتم دراساتها، مؤكدًا أن ما يقدمه المركز من دعم في المجالات الصحية والطبية للقطاعين العام والخاص أو عبر منظمات الأمم المتحدة سيخفف من الاحتياج في اليمن.