رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
كشفت تقارير جديدة أن شركة سامسونج تعمل حاليًا على تطوير هاتف SM-G9298 الصدفي القابل للطي، والذي يعتبر خليفة لهاتف W2017 القابل للطي الذي كشفت عنه الشركة في نوفمبر من العام الماضي، حيث حصل الهاتف على ترخيص لجنة الاتصالات الصينية TENAA.
ويأتي الهاتف الجديد بشاشة 4.2 بوصة Super AMOLED، ويوفر دقة عرض 1080 بيكسل، والتي تسمح باستخدام الهاتف حتى وإن كان مغلقًا، مع وجود لوحة مفاتيح T9 keyboard ويعمل بنظام التشغيل أندرويد مارشميلو 6.0/ وكاميرا خلفية 12 ميجا بيكسل، مع فلاش LED، إضافة إلى كاميرا أمامية 5 ميجا بيكسل، ومستشعر بصمة إصبع في الخلف، مع وجود مستشعر قياس معدل ضربات القلب.
وقيل إن الهاتف سيكون مدعومًا بشرائح معالج رباعي النواة Snapdragon 821 بدلا من معالج Snapdragon 820، والذي ربما يكون هو التغيير الوحيد مقارنة بهاتف W2017 من العام الماضي، ومن المنتظر أن يأتي في اللون الأسود.