الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
بلغت نسبة الزيادة في عدد أبراج الجيل الرابع لموسم شهر رمضان المبارك في المسجد الحرام 22.52% ، فيما بلغت في مدينة مكة المكرمة 22.16%، وزادت سعات الشبكة للجيل الرابع ساعة الذروة في المسجد الحرام بنسبة 17.11 %، وكذلك في مدينة مكة المكرمة بزيادة 9.93% مقارنة بالعام الماضي.
وأوضحت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أن نسبة الزيادة في عدد أبراج الجيل الرابع في المسجد النبوي وصلت 20.48%، وكذلك في المدينة المنورة 19.92%، فيما زادت سعات الشبكة للجيل الرابع ساعة الذروة في المسجد النبوي بنسبة 22.92% ، وكذلك في المدينة المنورة 18.28%.
وأشارت إلى أن عدد نقاط الوصول إلى شبكة الواي فاي في مكة المكرمة زادت بنسبة 154.49% وفي المدينة المنورة زادت بنسبة 250.42% ، فيما زادت سعة الشبكة ساعة الذروة في مدينة مكة المكرمة بنسبة 174.75% وفي المدينة المنورة 450.79% مقارنة بالعام الماضي.
وأكدت الهيئة أن البنية التحتية للاتصالات وتقنية المعلومات تعد من البنى التحتية المتطورة من حيث استخدام أحدث التقنيات والأجهزة والمقاسم وشبكات التراسل والكبائن والمحطات اللاسلكية التي تدعم خدمات الجيل الثاني والثالث والرابع للهاتف المتنقل.