السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
يخضع أكثر من 100 ألف معلم رياضيات وعلوم لتدريب مهني عالمي المستوى في المملكة، بهدف تحسين نتائج الطلاب في هاتين المادتين، وذلك ضمن مشروع رفع كفاءات المعلمين وتعزيز القطاع التعليمي الذي تنفذه شركة “تطوير” للخدمات التعليمية في المملكة.
وأوضح بيان صادر عن “تطوير” مساء اليوم الثلاثاء أن البرنامج، الذي يمكن إتمامه على مدار سنتين، سيقدم حلولاً في أصول علم التدريس ومراحل تعليمية متقدمة في الرياضيات والعلوم.
وأضافت “تطوير” في بيانها أن المشروع سيدمج بين تطوير كفاءات المعلمين مع المحافظة على القيم الثقافية للمملكة وأفضل الممارسات الدولية، حيث سيقوم خبراء المحتوى التعليمي وطرق التدريس المحلي بضمان تلبية جميع احتياجات المعلمين في المملكة على اعتبار أن البرنامج تم تصميمه بالأخذ في الحسبان الخبرة المحلية للمعلمين.
المحاور
اذا كان المدرب مشرف تربوي فالمحصلة صفر يجب ان يكون اكاديمي محترف